我校召开数字化改革工作会议

发布者:宣传部发布时间:2022-09-23浏览次数:157

9月22日下午,我校召开数字化改革工作会议。副校长余建军出席并讲话,数改办及相关部门主要负责人参加会议。

余建军充分肯定了学校数字化改革工作取得的成效,同时也指出了学校在业务数据化过程中存在数据不完整、不一致等数据质量问题。余建军强调,学校数字化改革工作是数据业务化的过程,是实现学校业务创新和管理创新的手段,要抢抓时间,确保高质量完成“1523”数字化改革任务;要聚焦重点任务,打造数字化改革标志性成果;要强化基础,确保数据高质量归集和业务系统不断完善。

会上,数字校园建设中心和办公室分别就公共数据平台项目和“智治一块屏”项目进行了应用路演,“1523”任务体系其他牵头部门主要负责人作了交流汇报,数改办就《数据资源管理办法(试行)》《数据安全管理办法(试行)》两个文件向与会人员征求了意见和建议。

(数字校园建设中心)