邮件系统  新闻网
您的位置:首页  校园动态

医学院召开2017年暑期项目建设总结会

字体:[ ]    作者:    人气:18    发布日期:2017-09-06

2017年9月5日,医学院暑期项目建设总结会在行政楼4楼会议室召开,医学院领导、基层教学组织负责人以及参加暑期调研、顶岗实践、培训进修的教师代表参加会议。

本次会议分别从医学院专业建设行动方案、专业调研、顶岗实践、培训进修等四个项目进行汇报交流。首先进行了行动方案汇报,分别由李群锋老师作《医学院教师成长规划行动方案》、吴建军老师作《医学院推进课程育人行动方案》汇报,梁夏老师作《新教师培养成效》汇报。其后,护理、助产、中药学各专业主任及辅导员分别做了暑期调研情况的汇报,他们从我市大健康产业发展对人才的需求、对专业能力的要求等方面进行了详实的分析。随后,由鲍冠君等老师作关于暑期顶岗实践的总结汇报,史路平等老师作关于暑期外出培训学习的体会进行了分享。

最后,姚水洪院长作总结讲话。他充分肯定了参加暑期调研、顶岗实践、培训的老师所取得的成绩。姚院长以高水平专业建设的标志性成果为切入点,阐述了医学院新学期“团队协同、项目驱动、结果导向及可持续发展”的工作思路,在高水平专业建设道路上不断迈进。

                                                      (医学院  陈 高)

 

相关评论
相关信息
站内查询