邮件系统  新闻网
您的位置:首页  衢职要闻

我校举行暑期校园工程建设情况汇报会

字体:[ ]    作者:    人气:13    发布日期:2017-08-26

825上午,衢州职业技术学院党委书记崔戴飞、副院长黄云龙、副院长傅元勋、宣传部长孔庆红会同学校相关部门负责人对我校暑期校园工程建设情况进行了实地检查。

崔戴飞一行主要针对新建学生公寓、食堂、1号报告厅、校园信息化建设等重要校园工程进行了检查。在检查过程中,崔戴飞向相关部门负责人仔细询问了工程建设的具体情况,要求各部门要明确责任、保证进度,确保开学之前学校内各项设施能够正常投入使用。

检查结束后,崔戴飞与各相关部门负责人在五楼会议室举行“暑期校园工程建设情况汇报会”。会上,各部门对相关工程建设进展进行了汇报,重点汇报了需协调解决的问题。崔戴飞在听取各部门汇报后强调,校园工程建设已进入验收收尾阶段,各部门要互相配合,尽快解决收尾工作中的问题抓紧推进收尾工作。(宣传部)

 

 

 

相关评论
相关信息
站内查询