邮件系统  新闻网
您的位置:首页  媒体关注

《衢州日报》:“双百双进”助力五水共治

字体:[ ]    作者:    人气:66    发布日期:2017-06-20

《衢州日报》2017年6月20日 报道 通讯员 徐天 王志煊 见习记者 陈霞 摄

“我志愿成为一名光荣的河小二,争做剿劣小能手……”6月16日,衢州职业技术学院的大学生志愿者牵手衢江区上方镇中心小学的小学生,共同发出“五水共治”青春宣言。2017“双百双进”社会实践活动暨“助力五水共治·共建康养衢江”游戏嘉年华在此开展。

    小河长来巡河、垃圾分开旅行、污水处理站等15个游戏,紧扣百所高校结对县(市、区)暨百万大学生走进基层、走进群众活动精神,结合剿灭劣V类水、垃圾分类等内容,以寓教于乐的形式,引导青少年在游戏中接受教育,在实践中增长才干,争当治水的宣传者、实践者、监督者。

    

    


相关评论
相关信息
站内查询